阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特的女朋友要在《哈里波特》里亮相啦~~ [复制链接]

阿森纳小将沃尔科特女朋友梅兰妮将在《哈里波特》下一系列中将出演一个角色。 20岁的梅尔将会与男主角丹尼尔·雷德克里夫和女主角爱玛·沃特森在《哈里波特与死亡圣徒:上》一起表演。 这部电影将会在2010年11月发行,在戏里,梅尔与沃特森饰演的Hermione是一对伙伴,他们在戏里观看魁地奇游戏,她甚至在里面获得了几句台词。 对于能出演这个角色,在伦敦正在攻读物理治疗学位的梅尔相当兴奋:“我有几句台词。我希望能在将来有机会获得更多的表演。” 她之所以能得到这次机会是通过蒂奥的阿姨Yvonne,她是这部电影的导演David Yates的工作伙伴。
本主题由 实习版主 christmasnow 于 3/2/2009 6:41:51 PM 执行 移动主题 操作

不知道本密们如何理解新签名
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

小沃赶紧亮相吧~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

好羡慕沃尔科特啊,能赚钱,又有那么高的知名度,还有这么一个有内涵有样貌有身材的娇妻,男人梦想的,他都有了,赞

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

怪兽叔叔 的签名不好吧....... 这么说大本都是我们的球员

没图片

这个应该发去水区吧

同LS...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

顶签名。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

读物理治疗的?那W14以后可以有私人物理治疗师啦,什么脱臼啦撕裂啦拉伤啦疲劳啦上火啦肾虚啦秃顶啦食欲不振啦伤寒入骨啦等等这些................都不会有啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题