阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Helen伦敦看球记-everton video篇 [复制链接]

很久没发看球报道帖了,现在前几个月积压的video都给上传,大家分享一下。 p.s.录像技术很不好,抖得很,请大家海涵。。。还有夹杂我的怪叫请自动忽略。。 入场式(怪叫的开始) 貌似everton有价值的就这么几个。
最后编辑helenclieanch 最后编辑于 2009-03-04 03:46:32
本主题由 超级版主 37°2 于 3/4/2009 9:11:44 PM 执行 设置高亮 操作

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

为啥不能嵌入呢?弄到tinypic的就变成swf格式了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

不耽误,谁告诉我怎么嵌入。。原来的格式是mpg的。

代码我也看到了,可是如果用window media的格式,放不出来啊。。flash也不行。 那种直接复制嵌入代码就更诡异了

3楼的我看不了啊。。

3楼这个我本来也弄出来过了,你是在插入video里面选了什么格式的?我反正是按了播放没有任何反应。。

你把三楼的代码pm给我看看。。诡异死了。。

我汗,估计就是rp不好,现在也是有了播放器东西没有。。

我回家看看。。可以应该不是学校电脑的问题吧?

我刚才youtube直接看也非常诡异,貌似也有类似的屏蔽。我好像一共放了5个。你看看是不是都行?

发新话题 回复该主题