阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 图雷返厂维修 沃尔科特和杜杜正式复出 阿德巴约无缘罗马战役 [复制链接]

据阿森纳官网报道,温格证实临时队长图雷再次受伤,目前伤势还需要接受进一步的检查。 科特迪瓦人半场结束后就被迪亚比换下,温格对这次调整也做出了解释。“他的小腿受伤了,但我们现在还不能对伤情做准确评估,因为他的疼痛正在一点点退去。” 副队长图雷因为在周中的联赛中负伤无缘周日的足总杯赛,不过科特迪瓦人伤势并无大碍,将及时赶上与罗马的冠军杯比赛,而其后防搭档加拉已摆脱脚踝伤势困扰,将在周日归队。令阿森纳拥趸颇为失望的是,主力中锋阿德巴约将依旧高挂免战牌,温格也明确表示多哥人无缘战罗马。 “我会在明天和周六进一步观察他们(沃尔科特和爱德华多)的情况,但毫无疑问他们会进入比赛名单,尤其是沃尔科特。”温格周四接受阿森纳官方网络电视台采访时证实到,“我们还要等着看看爱德华多伤愈后的反应。” “对于图雷的情况我们相当乐观,但今天我们还要对他的伤势做彻底的诊断。我不会让他参加周日的比赛,但加拉会在此役复出,图雷更有可能在下周(对罗马)的比赛中复出。不过阿德巴约铁定将无缘周日以及与罗马的比赛。” “法布雷加斯和罗西基将在3周内回归。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-05 23:19:56

麻痹,7个主力全伤了

我们需要你...图队... 罗马主场不好惹...

阿森纳本赛季受伤超过1个月的人                           埃布    加拉   图雷   西尔维斯特 我靠   小法   迪阿比  罗西基               阿德   杜杜

这个阵容比目前的强

受伤阵容又加强了啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

MS冬瓜头过来我厂养伤的,这买卖我厂亏了。

英雄只怕病来磨。。毕竟是现实不是足球经理啊。。

又入廠?! E9快回來吧! 羅馬需要你!
Never give up

一個禮拜以內恢復吧
发新话题 回复该主题