阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[ACN Club] 【Acn内涵党基地】升级完成/继续招人/粉丝请进 [复制链接]

党员介绍 catkingj  党魁 打算用一生的精力为内涵事业艰苦奋斗的优秀青年 不懂我的心 内涵党成立后入党的第一人,人称 [ 内涵急先锋 ] 小p 毛望最信任的亲信,掌握着内涵党最高机密的信息。职位 [ 内涵党信息安全部部长 ] E沙 内涵党首席CN,为党内幕僚,毛望三顾茅庐请其出山成就大业 万人敌 神秘马甲,手提重80吨的青龙雁月鸡,威力甚大。人称 [  内涵巨鸡男 ] keaneng 内涵党第一神算,经典的算迹很多,例如唯一算出了本特纳打破阿森纳进球荒,人称 [ 内涵神算子 ] xiu_song 职位:内涵党最高财务顾问/内涵党财政部部长 仙姑 内涵党第一米女,和谐有爱,是内涵党对外的形象代言人 老k 内涵党最具内涵的资深党员,内涵党中流砥柱,内涵党文化部部长 4e 职位:内涵党驻伦敦办事处处长   人称内涵无鸡男 鹄胡 隐蔽多年最近复出,职位:内涵党美工部部长。酷爱红茶 马昌 外太空来的不明步行马甲,无视之 totxx 内涵党潜水部部长 叉拐 职位:内涵党道路发展部部长兼任内涵党音效部部长 大头 内涵党副党魁/政治部部长/人事部部长/教育部部长/党委书记/ 鸟鸟 内涵党猥琐部部长/空军总司令

gif(3/4/2009 11:57:05 PM 上传)

最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-20 12:05:54
本主题由 管理员 cyrano 于 3/5/2009 7:40:24 AM 执行 设置高亮 操作

有嘛用?
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

跟我茂往,保证吃香喝辣!

我是说具体有什么用

吃啊喝啊

呵呵 ,是吗 我申请了

年薪多少

楼上废话少说,赶快加入,感谢不懂我的心同学,第一位同志,以后老子得天下后绝不亏待你

都有什么功能额
发新话题 回复该主题