阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助...望ACN众提供笑话素材 [复制链接]

有一个捉迷藏社团,他们团长现在还没找到。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

有一个世界上字数最短的笑话 热刺

21F的很搞。

有个笑话,不知道大家听过没有 一天,一个小女孩跟他爸爸说,爸爸,我今天听到一个故事,我想所给你听。爸爸说,好啊。 一天傍晚,小白兔在森林迷路了,很着急,正好遇上一只黑兔。小白兔问,我怎么才能走出森林。小黑兔说,告诉你也可以,但你得先让我舒服舒服。小白兔答应了。然后,小白兔得到小黑兔的指示继续上路。 不久小白兔又迷路了,又遇上一直小灰兔。小白兔问,我怎么才能走出森林。小灰兔说,告诉你也可以,但你得先让我舒服舒服。小白兔又答应了。然后,小白兔得到小灰兔的指示又继续上路。 不久小白兔又迷路了,又遇上一直小黄兔。小白兔问,我怎么才能走出森林。小黄兔说,告诉你也可以,但你得先让我舒服舒服。小白兔又答应了。然后,小白兔得到小黄兔的指示又继续上路。 终于,小白兔走出了森林,回到自己的家。不就之后,小白兔生下一只兔宝宝。 小女孩问她爸爸,你想知道兔宝宝是什么颜色的吗。 爸爸说,想。 那你得先让我舒服舒服,小女孩说

21...看过很多遍了...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

那个谢谢管理员... 然后该有分的基本就给了... 如果有没给的,我道歉,疏忽了 猫王本来是最高分的...但是用MJ答题,那就给你分开吧... 4e...鄙视你...

谢谢LZ的分儿

阿润真爽快,就是有时头脑容易发热,比如进错会

...这个,我一向很爽快地...那个向GIGI8道歉,一开始没看懂你的笑话...看懂之后笑了2分钟,你的笑话是这么多里面唯一一个让我笑出来的

后知后觉
发新话题 回复该主题