阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[ACN Club] 【地铁站】正式通车!欢迎来自四面八方的你~~ ★已经升级哈!继续欢迎~~ [复制链接]

回复 97# Arsally 的帖子

小A好聪明
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 火星终结者 于 2009-4-19 23:11:00 发表 了解了~ 最后一个问题:非常好奇你枪手币里那6毛怎么来的……?  
小A是六毛党

原帖由 Arsally 于 2009-4-20 23:38:00 发表 飞毯好~~,这个帖子里有详细的介绍,http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-74137.aspx 祝飞毯好运哦~~  
我懒得看那么高的楼了。不过我感觉这游戏规则就是:三个选项里要都抽中才能获得奖品?其中第三个很难拿到,前两个都是稳获的。是这个意思吗?

回复 103# fintanwxy 的帖子

其实参加抽奖后,只要随便抽到一个装备,你的ID下面就会出现内4坨圈儿圈儿了。。抽到装备还是比较简单的,但至于何时升级何时获奖,那就看你的手气啦~,加油~~

只差球衣就可以成为第一个激活boss的了,各位站友不要抢今天最后一个装备哦

高调暂停刷装备,机会让给各位

哇,4张卡!!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 106# litchi 的帖子

荔枝好厉害啊抽到好多好东西~~

小A真是人品女王啊

回复 109# litchi 的帖子

其实我的RP值才10%。。。有谁更低的麽~~
发新话题 回复该主题