阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[ACN Club] 【地铁站】正式通车!欢迎来自四面八方的你~~ ★已经升级哈!继续欢迎~~ [复制链接]

地铁站 在英国92个职业足球俱乐部,数以千计的业余足球俱乐部里,只有一家能让附近的地铁站用俱乐部名字命名,这个俱乐部就是我们的 阿森纳! 1927年,吉莱斯皮路上的地铁站由“吉莱斯皮路球场”改名为“阿森纳地铁站”。想出这个主意的,是阿森纳俱乐部历史上最伟大的主教练之一——查普曼。在那个主要依靠当地球迷支持的足球年代,一个足球俱乐部能拥有一个地铁站地名,绝对是一项了不起的成就。(现在也是嘛~) 今天,ACN地铁站正式建成通车哈~! 天下枪迷是一家,欢迎来自四面八方的你! 让我们一起从地铁站开始,迈向属于我们的荣誉殿堂~!    谢谢大家支持哈~~! 报名地址:http://bbs.arsenalcn.com/plugin/AcnClub/ClubView.aspx?ClubID=5 .
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-05-29 19:39:38
本主题由 超级版主 37°2 于 3/5/2009 9:58:22 PM 执行 设置高亮 操作

傻花!

不错 以后我团交通靠贵站了

骑马的禁止进入地铁站

老实说,小A(以后叫站长)的名字起得很有心思

原帖由 马厂王子 于 2009-3-5 21:03:00 发表 不错 以后我团交通靠贵站了  
好哒,没问题,哈哈

编辑6楼的时候没看到4楼哈。。 不过我们也是秉公办事儿哒,需要安检。。

马后炮党报道, 8错8错,很有ARSENAL特色... PS:SUBWAY味道真的不错...就是那个混蛋高丽棒子给放太多CHILI SAUSE了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

很有意境的名字,支持~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

谢谢大家支持! 我为了这个“地铁站”放弃了我爱的“八卦派”
发新话题 回复该主题