阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新驾照 ^_^ [复制链接]

火车一族同情地飘过,,,, 窗外有人剪草坪中,,, 为什么我每次想睡懒觉不是吸尘器就是洗衣机或者剪草坪
本主题由 版主 Pryce 于 4/15/2009 8:54:57 AM 执行 提升/下沉主题 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

不是说美国在没有车的情况下可以超一定量的么? 警察什么人...

祝好运..

为了走路...

结果...大家等着呢... 不会进去了吧.... 保佑LZ啊~~

...恭喜LZ重获自由...我的驾照....明年再说吧...

原帖由 TitiRobby 于 2009-3-19 3:04:00 发表 懂二进制和不懂得二进制的10种人...呵呵, 有趣
世界上只有10种人...看得懂二进制的和看不懂二进制的... 哈哈,我笑喷了...

....今天网断了一天...居然么看见... 就像当年看见哪个的自爆贴...兴冲冲赶到自爆区... '看见我自爆的人有福了...' 然后...啥都没有... --------------------------------------------------------- 最后最重要一句...要回来就好啊... 话说...咱还没到驾照年纪呢= =

自爆..

同上..
发新话题 回复该主题