阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

全体育:“犹大”的品味 [复制链接]

世界最佳中后卫之一,承载着阿森纳冠军杯梦想和英格兰队欧洲杯希望,29岁的索尔·坎贝尔最近推出了一张自传性的DVD《索尔·坎贝尔的故事》。 现在回想起你的白鹿巷时代,似乎已经是另外一个人的故事了,热刺球迷原谅你了吗? 我希望他们能理解我。我不是第一个所谓投奔敌营的人,也不会是最后一个。不论在白鹿巷还是海布里,我都用110%的努力去回报球迷,我问心无愧。 热刺球迷至今仍叫你“犹大”,是否很难接受? 不奇怪,这能让我在一个月时间内知道究竟谁是朋友、谁是敌人。我不会恨任何人,即便是那些仍在辱骂我的球迷。仇恨会让你消耗太多精力。 你为什么选择这个时候推出自己生平故事的DVD呢? 人生走到一定阶段,会对自己的生活感到满意,从而愿意把自己的经历拿出来与人分享。我对现在这个索尔·坎贝尔很满意。不过拍摄组差不多24小时跟随我,长达半年,确实有些难受。可是我觉得用这种方式表白自己,比写一本自传要更真实。 作为一个来自伦敦东区的人,你的生活已经发生了巨大的变化…… 东区人是知道该怎么工作的,知道怎么把50便士变成1镑来花。我是家里最小的孩子,上面有9个哥哥2个姐姐,从小就得到很多照顾,但我想摆脱这种城市中心区的生活环境。人们只知道我是个沉默寡言的人,他们不知道我的奋斗历程。 至少你现在不会缺钱花了。 我不是个大手大脚的人,总会考虑着未来。我特别喜欢那种古老的宅子,维多利亚时代的那种,不过我买房子是用来投资的,把它们装修好,然后在卖出去。现在我就有两幢这种豪宅。室内装修、音乐和美食都是我的爱好。每年买衣服我也会花不少钱,但不是那种穿一次就不要的衣服。 你喜欢哪些服装品牌呢? 阿马尼、多尔斯和Polo。职业球员业余生活时间太多了,训练完了就闷在家里很没劲,我喜欢逛逛商店,边喝咖啡边看看新款服饰,悠闲自在。 贝克汉姆给你提过什么时装建议吗? (大笑)不,没有。大卫的穿着完全是他个人的风格,跟我很不相同。亨利的着装品味有些吓人,永贝里还不错,不过我有我自己的选择。

哈哈~~~ 我们的亨利穿衣有点吓人??真好奇啊!!!!!

是啊 亨利怎么了?!

还好坎贝尔没学小贝的穿衣风格。 永贝里的确应该不错,不过我想,皮雷也应该还可以的了。

人生走到一定阶段,会对自己的生活感到满意,从而愿意把自己的经历拿出来与人分享。我对现在这个索尔·坎贝尔很满意。 亨利的着装品味有些吓人,永贝里还不错,不过我有我自己的选择。
看来Sol Campbell很满意在北伦敦的生活,Arsenal让他好满足。 喜欢Armani,他的品味不错哦,有潜质追得上Ljungberg。[em06]

很多球员都喜欢阿玛尼,比如舍瓦和BOBO
发新话题 回复该主题