阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 天空体育赛后评分 [复制链接]

回复 16# BigClown 的帖子

我们有DUDU

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

留给人一个印象,信心爆棚,就是踢不好,停球射门不愿多讲,刚吃好饭.鞋子花花的,嘴巴么现在也学阿德,什么都说,一副外强中干.想起阿德上赛季说的一句话,笨特那就是一坨屎!看来阿德有时还能说句对的话!

大本还年轻,昨天的比赛,虽然浪费了很多机会,但我们依然可以看到,他的无求跑动,还是很不错的 让dudu好好教教射术吧

贝拉和沙沙还挺有默契的~~

3分不是最差的,MU的为敌欺今轮才得1分!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-15 17:32:00 发表 3分不是最差的,MU的为敌欺今轮才得1分!!  
世界第一中后卫
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得小本本怎麽着也得5分吧。。

大本3分。。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这轮的vidic,没给个负分算不错了,脑残的一塌糊涂,让人看不懂

发新话题 回复该主题