阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我还是很有前瞻眼光的嘛——BY自恋的蜀黍 [复制链接]

关于宋和埃布 以下是我在本赛季第二轮输给富勒姆的之后 做的评价 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-68632-1.aspx OHAHAHA 快来膜拜我吧 PS 蜀黍支持的我厂现役球员 阿德巴约 本特纳 宋 迪亚比 埃布埃 加拉 阿穆尼亚 PS2 以上球员均非蜀黍最喜欢的我厂现役球员 蜀黍支持他们是因为他们都有值得欣赏的优秀潜质 或 能力
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-16 02:00:32
本主题由 实习版主 christmasnow 于 3/16/2009 10:46:33 PM 执行 移动主题 操作
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

不会被当成挖坟党吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

惊现马后炮挖坟党
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

以防万一 那个链接贴我锁了

最近我厂势头有所上升 心情很不错

回复 4# 37°2 的帖子

嗯  应该锁的

回复 5# 忧郁の心→岚 的帖子

看到自己赛季初胡说八道,现在居然应验了,更加乐不可支了
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

鄙视自己挖自己粪的

牛小伟,我看好你呦~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题