阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

Phuket自助游~ [复制链接]

敢问圣MM现在暹罗国那边政局已经平静了?看照片似乎旅游业没受什么冲击啊~~~

Bravi biancazzurri ~~~

让静静也好好调教调教

我家静静从不打人。

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-17 21:55:00 发表 敢问圣MM现在暹罗国那边政局已经平静了?看照片似乎旅游业没受什么冲击啊~~~
我觉得那边很安全啊,因为是在岛上,跟曼谷什么的离得比较远吧,反正偶们在那边玩得很开心,游客也很多的呢,也没有碰到小偷什么的,想我们在曼谷转机的时候,一个朋友在椅子上睡着了,我和另外一个朋友就把行李放在椅子旁边出去逛了一圈,回来东西也都还在

回复 44# 圣之子 的帖子

俺叔叔一家四口(包括俺妹夫)今年春节去了趟埃及,当时以巴正打的不可开交,所以他一直犹豫要不换成去泰国,当时旅行社就和他说“埃及比泰国安全的多”。后来去了后觉得埃及那时候还算太平,但他也一直怀疑是不是旅行社忽悠人,毕竟埃及游可比泰国游开销高了快一倍,现在看来是果不其然~~~

Bravi biancazzurri ~~~

旅行社很会忽悠的~~所以偶们一向都比较支持自助游。。。

回复 45# 马赛回旋 的帖子

那是肯定的

米女很好骗
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

我也想旅游啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不是等五一去沙滩腐败嘛楼上的
发新话题 回复该主题