阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] [贴图]Andrey.Arshavin-举杯,敬我们的沙皇!(4月23日更新,安菲尔德的疯狂一夜) [复制链接]

无敌阿沙
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

潜力贴,占楼细看风云变幻...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

美图顶起
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

俄罗斯著名女装Befree的代言人广告,我这里也有图但老S贴的MS更好~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-03-21 19:54:38

Bravi biancazzurri ~~~

两天两夜的辛苦,总算是暂时告一段落了,仔细数了数,将近300张图呢,这可是马赛一张张的用附件上传上来的啊,真是累到抽了,用沙皇的原话讲,“累到吐肺”了~~~ 如果本区BZ们允许的话,希望能够把这帖作为沙皇的专用图楼,可否同意?马赛在此敬候佳音了~~~ 另:图片资源几乎全部来自BAIDU的阿尔沙文吧,为避免今后麻烦,先在这儿说明一下~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-03-21 19:55:36

前面几楼插楼是不厚道的哟…… 好图,辛苦了~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

沙文文最完整图楼啊,太赞了 越看越觉得沙文文帅呢 小时候居然穿粉色的,太可爱了

多谢伊布奖励~~~ 说实话其他几个常去的区我几乎都混到过精华帖,唯独图区一直没有,这回也算是弥补了个小小的遗憾了...

沙沙好像永远活力四射的样子呵

回复 28# 马赛回旋 的帖子

我记得你好象有的吧。那个永贝里的生日贴么。懒得找链接了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题