阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图片猜电影名字(六)提示(一) [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

100枪手币金钱
    我看到附件名,也想到了最终幻想圣子降临……

有价值答案

Northwest(金钱:100枪手币) 查看完整内容

最终幻想吧?
    本主题由 版主 cecilia72 于 3/23/2009 9:34:14 PM 执行 结帖 操作
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

新线索是Promised Land吧。这电影里最喜欢Reno和Vincent~

我刚想对LS说…… 附件名随便起个数字或者无标题都可以啊 囧 出题人真冤……

回复 25# henry8520 的帖子

我看完三部Underworld之后,确定那不是Underworld =______=

东欧的确适合拍这种片。虽然这不是传统意义上的吸血鬼狼人故事。 那啥,有啥好自豪的。这片的剧情其实我看的很光火的。除了Lucian,其实他角色都被我无视掉的。Lycan Rising里的Sonja倒很不错。[啊,跑题了]

发新话题 回复该主题