阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] Made in Arsenal四格漫画(更新至Part15.我的队长我的队) [复制链接]

Made in Arsenal四格漫画 Part10.温氏家训

Made in Arsenal四格漫画 Part10.温氏家训

jpg(3/25/2009 12:10:46 AM 上传)

用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

Made in Arsenal四格漫画 Part11.射门秘诀

Made in Arsenal四格漫画 Part11.射门秘诀 新闻背景: 阿森纳一战让人记住一个名字 温格还有多少新星没亮出 (节选)   全场粗略统计,辛普森共有5次射门,两次打进球门,另有两次威胁性传球,不过贝拉都没有打进,考虑到对手的等级,还没有在一线队内里找到位置的辛普森,无怪乎被换下时,能接受到全场如此热烈的掌声了。赛后辛普森兴奋地说:“和有经验的选手(指一线队的主力)在一片场地上,对我们来说是真正的鼓励,比赛前我问过阿德比赛该怎么打,他就简单说了句:‘瞄准了打!’”

jpg(3/25/2009 12:13:04 AM 上传)

Made in Arsenal四格漫画 Part12.7号

Made in Arsenal四格漫画 Part12.7号

jpg(3/25/2009 12:17:44 AM 上传)

Made in Arsenal四格漫画 Part13.苦肉计

Made in Arsenal四格漫画 Part13.苦肉计

jpg(3/25/2009 12:20:40 AM 上传)

Made in Arsenal四格漫画 Part14.转会窗

Made in Arsenal四格漫画 Part14.转会窗

jpg(3/25/2009 12:22:36 AM 上传)

Made in Arsenal四格漫画 Part15.我的队长我的队

Made in Arsenal四格漫画 Part15.我的队长我的队 相关新闻链接:http://sports.sina.com.cn/g/2009-03-20/16174280169.shtml 阿森纳纪律问题借口水门放大 队长阵容竟足有8人之多   另一怪现象是,枪手本赛季前前后后冒出来8位队长,除了前任队长加拉和正处于风口浪尖的法布雷加斯,法比安斯基和西尔维斯特在联赛杯中应急,足总杯上爱德华多和范佩西所佩戴的队长袖标被教授用来做“奖赏”,而图雷的副队一衔也被教授用来安抚一度人心思去的科特迪瓦后卫。对于令人咂舌的队长阵容,温格的解释是这样能让更多的球员感到荣誉和责任,然而这样大半个赛季下来,豪门俱乐部中本应尊崇威严的队长袖标在兵工厂成了值日生肩章。

jpg(3/25/2009 12:24:27 AM 上传)

发新话题 回复该主题