阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

写给我亲爱的枪手们 [复制链接]

这个其实应该发去心情12码,可惜现在12码好像荒废了 放一会儿水区转过去吧
本主题由 版主 Pryce 于 3/28/2009 7:12:32 PM 执行 移动主题 操作
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

LZ写个每个人的话真是很真挚啊……让我想到了当年我决定写信给枪手时,[记得是06年刚刚欧冠艰难出线时],给每个人都写了一段。写到Aliadiere[那时候他还在阿森纳]时我都忍不住要哭了

刚来就精更容易留住人呐~[我记得那时候我也是刚来就精华的~]

回复 11# 阿仙与奴奴 的帖子

我只是说更容易……又不是决定原因 去图区发图也有机会拿精华嘛,毕竟不是人人都是文艺青年

回复 33# 马赛回旋 的帖子

你也太标题党了 = =||| LZ你确定?是BL的哟,腐女写的哟 地址在下 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-55623.aspx

回复 40# Guy 的帖子

其实小笼包也不错啦~不过相比他们的荷尔蒙爆发,俺们的罗宾和塞斯克显然是细水长流的~

发新话题 回复该主题