阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于论坛的回复栏,弱弱的提个建议…… [复制链接]

打错了不是用BackSpace的么?嘿嘿,看来习惯不好

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

才知道ESC可以清空内容
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大 哒哒哒 阿达阿达 奇怪我拼命的按esc 一个字都没消失啊 光标跳到地址栏上了 估计系浏览器的原因

根据我们的研究,好像是浏览器的问题,只要是IE,不管在什么地方,应该按ESC都会清空当前文本框的文字。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

前几个月刚刚脱离IE 现在用世界之窗 就是号称最小的浏览器 就几百K 但你别说 真好使 我觉得比什么IE啊 火狐啊 opera啊 马桶啊 都好使
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

呃,我用的傲游,这个也是习惯…… 不过现在回帖好像也已经习惯了,很少悲剧了…… 呵呵,还是谢谢大家~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我用的傲游,没发现按ESC有什么效果啊,, 皮肤不错把,呵呵

jpg(4/10/2009 10:04:56 PM 上传)

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!
发新话题 回复该主题