阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Knockin' On Heaven's Door [复制链接]

今天偶尔听了这首歌的三个版本.感觉还是有必要推荐一下的... 虽然我不是枪花的范...虽然我不怎么喜欢use your illusion这两张专辑里的键盘.但是由于枪花版本和声的喜爱...还是把这首歌的名字写成了枪花的版本. 个人认为,他们对于这首歌的演绎是最好的.当然也因为他们是最出名的. MS南韩和北朝要打起来了... 所以贴上这首反战名曲吧. BOD DYLAN 名曲了...不说啥...虽然个人喜欢枪花富有激情的大开合版本...但是不得不说BOB DYLAN那种低沉吟唱的感觉,还是和这首歌最贴切的...(个人不喜欢只是因为没有鼓) ARVIL 虽然我挺喜欢她的...但是,说实话,她真的不适合这样的歌,还是回去当她的'朋克小魔女'去吧 = =,我眼里,她就是长相不错,适合当桌面的一个大嗓门歌手. 参考美国偶像,KELLY CLARKSON. 只不过她更另类点,名气大点.(表拍砖...) 枪花当年世界巡演(我还没生呢= =)...留下视频无数,YOUTUBE上都泛滥了.就随便找了一个.选这个视频的原因是里面的ROSE长得好像去年发行'天朝德先生'时候的怪叔叔打扮. 相比另外两个'朴素'的版本,枪花的这个版本是最'华丽'的,大量的和声,键盘的运用,还有CD音轨中的特效...怎么听怎么不像原来的...而且在唱到door的时候和另外两个版本有极大不同...不过怎么着,我还就喜欢有鼓的... ---------------------------------------------------- okay,脑残地吼一句, 大家一起来, kno kno knockin' on heaven's door oh, yeah yeah yeah~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-03-29 16:46:16
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

第一个听到的是ARVIL

那个,发现有个问题...youtube是不是被封杀了...是不是都看不到视频?

我看得到 只是很慢

...为啥我看速度和飞似的

我最喜欢枪花的版本

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

Youtube被封了几天了 =_______= 塞西莉亚你居然看得到?逆天了
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

经典曲目,顶一下 我再说一次,枪花是一支非常流行的pop band
    遵守交通规则,切记

叮咚... 不应该是POP ROCK...(难道这个是我编的?)

我那天确实看得到 现在不行了
    发新话题 回复该主题