阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小峰哥快去拍新剧吧~~ 要不我就见Ron思迁了!>.< [复制链接]

Ron,就是吴卓羲。。刚刚看完《学警狙击》,被迷倒。。 我心中TVB第一小生小峰哥的位子岌岌可危啊,林峰你要是再不去拍新剧,别怪我让Ron抢了你的位子~~~~ 花痴贴在此,上图!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-03-29 22:19:41

我记得猫王发过女主角的图片哈。。 这剧演完了,不错。。

哈哈哈哈,召唤八赫 Ron是她最爱
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

记得我一女同事 迷此人到不行 有一后生仔过来应聘 就因为长得像他 同事差点过去献身

原帖由 Zlatan 于 2009-3-29 22:25:00 发表 哈哈哈哈,召唤八赫 Ron是她最爱
    是啊,发帖的时候就想起八赫了!当时和她一起贴图还是四大名捕的时候了~~呵呵~~

原帖由 鹿丸 于 2009-3-29 22:26:00 发表 记得我一女同事 迷此人到不行 有一后生仔过来应聘 就因为长得像他 同事差点过去献身
    这太夸张了吧。。。。。。。。。。。。 现实生活中我对所谓帅哥完全没兴趣!

回复 4# 鹿丸 的帖子

马赛想知道这位女同事现在什么想法,是悬崖勒马还是贼心不死~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-29 22:30:00 发表 马赛想知道这位女同事现在什么想法,是悬崖勒马还是贼心不死~~~
    她现在迷谭耀文那种型的

其实我很有兴趣看这片

呃,弱弱的问一下,那个女主角是谁啊??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题