阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

FACE OFF(新增上周六照片一张) [复制链接]

疯子应该是带眼镜吧。 另外,我以前一直以为疯子是西北人到上海打工的,难道是土生土长的上海银?

我从小就没带过眼镜 视力最差的时候也在1.0以上 我老家的确是北方的 爷爷是山西人 姥爷是东北人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 139# 威廉 的帖子

。。。 有机会回国记得来玩
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子好hi~~~~~~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

回复 141# fintanwxy 的帖子

请说出你假想的理由

再来看看疯子,HOHO~~

原帖由 catkingj 于 2009-4-3 15:07:00 发表 请说出你假想的理由
看照片觉得他像刚刚摘掉眼镜照的。 一直看论坛里疯子的言论都比较彪悍,料想是西北人粗犷直爽的性格。 没想到论坛里和生活中的人是如此不同。

疯子长的很不上海
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

疯子很沧桑....

火星人就是这么坦白...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题