阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

签名图片问题 [复制链接]

TOMCAT那个  范范撞人的不就是视频吗。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

回复 11# 霸王枪 的帖子

签名里能动的都不是视频,而是用了GIF图片
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不推荐签名用GIF图片。对有些人来说会使页面下载变得很慢。还有签名图片太大也不好。 总之签名图片最好是长条的~主要既美观又方便其他人游览~你说是不?
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

说起这个我倒想起个问题要问问LS了:签名里怎么改字体?

Bravi biancazzurri ~~~

啊,昨天看到时忘记回了。 签名档的字体我是自己加代码的……比如加粗就是【b】【/b】 颜色就是【color=颜色】【/color】 颜色代码网上去搜一下应该都是一样的。如果只是一般的Red Blue的话也就不用搜了。 其他代码……去回帖里自己看看吧
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-04-04 11:58:23
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

谢了。。。 其实我也没视频要贴,现在这个图我挺喜欢
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

萨拉坦解释得好

http://www.namipan.com/ 纳米可以存图,说是2周就删,但好像没见删。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题