阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 特劳雷:我决心在阿森纳一线队站稳脚跟 [复制链接]

19岁的法国左后卫阿曼达-特劳雷3年前就从摩纳哥加盟了阿森纳,在温格的培养下,他逐渐成熟起来,本赛季被租借去了朴茨茅斯,获得了17次英超出场机会。 如今接受天空体育采访,他也透露希望有朝一日回归酋长体育场:“我对回到阿森纳非常有自信。我决心在一线队踢上球。为此我得保持耐心,每天努力工作。最近我没有和温格聊过,等到归队的时候,我会找他谈谈。” “等过了这6个月再看看,但我会努力工作,我迫切渴望为阿森纳踢球。”特劳雷在朴茨茅斯表现抢眼,虽然克里希是英超最好的左后卫之一,但他并不惧怕:“显然,这段租借生涯对我有利,尤其是当时有雷德克纳普和亚当斯在,我从中学会了面对压力,以及如何应付英超。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1989年10月8日,阿尔曼德-特劳雷出生在法国巴黎,父亲是塞内加尔人,但特劳雷最终还是选择为法国效力。无论在法国UI9还是U21青年队都是左后卫位置上雷打不动的主力特劳雷出道于法国摩纳哥,早在摩纳哥青年队时便有“小埃弗拉”之称。但特劳雷尚未代表摩纳哥一线队出场,便被慧眼识珠的温格挖到了阿森纳。上个赛季特劳雷便有过代表枪手征战冠军联赛和英超的经历。 特劳雷的技术特点和克里希极为相似,拼抢凶狠、速度快、突破能力强、善于前插助攻。相比克里希,特劳雷更是可以胜任左路的所有位置,从左边后卫到左边锋都能如鱼得水,更重要的是现在特劳雷还不满20岁
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-06 23:23:33

觉得他更适合左边前卫这个位置

好好锻炼,加油加油~~~~!

身高不错,干脆改中卫

加油
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

速度有了,那和克里希差不多
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

不知道现在头脑是不是改善了,一个克里希就够受的了,千万别再来第二个~~~

Bravi biancazzurri ~~~

他缺乏的值是经验 和克里希不一样

克里希可以卖了,留着吉布斯吧,好歹一个英国本土人。这个特劳雷回来当替补

之前他不是吵着要离队的吗?
发新话题 回复该主题