阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

好吧,我承认自己胖了 -__-|| [复制链接]

树j也太瘦了~~~~~~才80多斤~~~~~~~~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

我个儿小啊,虽说是 树啊 树啊 的叫, 其实顶多算盆栽。。。
煋瞎树....07/15/11...

弱弱问一下。。我现在是不是ACN最老的女同志。。。 弱弱答一下。。是地,这下你满意了吧。。
煋瞎树....07/15/11...

楼上以及楼上上酷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

参观一下论坛最老的女同志哦
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

卧草! 现在明白什么叫最老的原来才是最好的了!
最后编辑酋长沙皇 最后编辑于 2009-04-09 16:19:15
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

原帖由 焰色夏树 于 2009-4-7 7:17:00 发表 我是进来跟各位打招呼的。。。可能照的角度有问题。本人绝对木有三次发育,只不过半年前83磅,现在飙到90了。。就酱紫~~~请各话题继续展开~~~~  
天。。83磅,我最多高一是这水平。。90磅,基本别想了。。估计有105磅了。。胖死了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

为什么男人都在谈论胸部的变化。。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 马厂王子 于 2009-4-8 20:49:00 发表 你明知故问是不 人家生日都打着了  
没注意看。惭愧惭愧。

回复 122# 焰色夏树 的帖子

树~~~~你太幽默了~~~~~~~
发新话题 回复该主题