阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] slumdog millionaire绝对的好片啊 [复制链接]

不知道大家看了“slumdog millionaire”没有?绝对的好看啊!荣获奥斯卡最佳影片实至名归啊。
本主题由 版主 cecilia72 于 4/7/2009 6:40:35 AM 执行 主题分类 操作

没看,提不起兴趣

其实我们已经讨论过一阵了   还不错

看了,一般啊~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

...好久以前的事了 呵呵 08年还是Wall.e最好看
your youngest and strongest will fall by the sword

对动画片提不起什么感觉  各有喜好吧 08吧年心目中最喜欢的还是 TDK    然后本杰明  百万富翁 不分先后

忘记加个MILK也是

原帖由 cecilia72 于 2009-4-6 18:57:00 发表 忘记加个MILK也是
原帖由 cecilia72 于 2009-4-6 18:46:00 发表 对动画片提不起什么感觉  各有喜好吧 08吧年心目中最喜欢的还是 TDK    然后本杰明  百万富翁 不分先后
对HOMOSEXAUL THEMES提不起什么感觉  各有喜好吧 08吧年心目中最喜欢的还是 WALLE    然后蝙蝠侠  百万富翁 排名分先后
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

也许我缺少童真    动画片看看会很没劲   唯一认真看过的动画片  就是小时候看  灌篮高手

个人喜好问题了。我个人是不待见Slumdog的。 个人最爱的还是TDK,简直正中我的萌点啊。暗黑,惊悚,悬疑,动作,集大成的经典啊~ [这个帖子开始变成讨论08年最爱的电影了么囧,默]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题