阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿桑 去世了…… [复制链接]

不会吧,太吃惊了,可惜了,这么特色的歌手

她的歌助我推倒过一个女人 默哀一下

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

默哀一下。大家珍惜生命,好好活着啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

进来默哀。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

默哀。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

默哀。人的生命真脆弱

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

春天,叶子却凋零了,走好... 倍加珍惜身边的人!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我想对阿桑说: 窗外《一直很安静》我们以为你只是受了点《皮外伤》没有想到你却把生命的《开关》关掉了,你是《看透》了生命的无偿,还是不想《任凭摆布》。当《你要离开一些时候》,《被动》的《开车》走掉,歌迷们都快要《疯了》,《如何让你不离开》,《如果爱你只有一次》,《让我爱》的你在天堂也能开心的唱歌,春天到了《叶子》发出了嫩芽,她们沙沙作响仿佛在唱那首《寂寞在唱歌》,桑请你《保管》好我们的祝福,要像《Angel》般在天堂幸福的生活~~~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题