阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

趁夜深人静不和谐一下… [复制链接]

这镜子… 前一面镜子摔坏叻…我开玩笑跟我们宿舍另一女的说 我要去买面粉红的 背后印着化浓妆的女人的 …结果当天我不买她不让我进宿舍 = = 于是…… 其实长胖叻… 现在经常写作业或者准备第二天要用的东西弄到半夜…经常半夜肚子饿要一边吃一边赶… 好惨… 昨晚拍的~烧饼叻…

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Pryce 于 4/9/2009 11:07:19 PM 执行 移动主题 操作
    we have no idea how much we are blessed.

原帖由 johnchen01 于 2009-4-7 2:00:00 发表 什么意思?可以解釋一下嗎
    …什么地方需要解释???
    we have no idea how much we are blessed.

小猴子是谁?

原帖由 michaelluofang 于 2009-4-7 9:43:00 发表 原来这就是稀饭
    你应该说…原来这就是普京夫人…

原帖由 焰色夏树 于 2009-4-7 7:45:00 发表 好帅气地镜子。。。稀饭啥时候给俺寄一面来吧~ 不管咋样,好好学习,多多保重  
    姐姐在哪个州?我明年春节前后过去…给你捎一面~~~

原帖由 michaelluofang 于 2009-4-7 13:27:00 发表 原来这就是普京的稀饭
    这么说就对叻…

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-4-7 18:31:00 发表 第一张是镜子里是李小璐吧,这样照有点灵异的感觉....  
    对对…是她~这镜子帅吧!?

原帖由 catkingj 于 2009-4-7 19:45:00 发表 围观稀饭
    猫王最近怎么样呀!? 吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖!!!!!!!!吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖!!包子!!!包子回归!!!包子什么时候回归的!!!!!!!!!吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖……!!!好过瘾~~~

原帖由 catkingj 于 2009-4-7 20:08:00 发表 我在为逝去的青春感到惋惜
    ……………你还年轻吧…

原帖由 catkingj 于 2009-4-7 20:10:00 发表 装逼不成了,唉。居然被你识破,对了,最近可好?辛苦吗?
    嗯~挺好~开始蛮辛苦叻…不能松懈呀…
    发新话题 回复该主题