阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法在阿森纳的最佳位置究竟是什么? [复制链接]

强队就451中的amc    弱队就442中的mc

我覺得小法應該打這個位置:            中鋒            前腰       邊        小法         邊            強後腰 這樣既能加大他的自由度,也不用他奔波防守,但前提是有一個體能充沛,有速度且攔截力強的後腰
Never give up

原帖由 tomleong577200 于 2009-4-8 22:51:00 发表 我覺得小法應該打這個位置:            中鋒            前腰       邊        小法         邊            強後腰 這樣既能加大他的自由度,也不用他奔波防守,但前提是有一個體能充沛,有速度且攔截力強的後......
非常认同,关键字 “强后腰” 只要有了这个关键,不管是442,451,433的CMF小法都没有问题了

可惜我們缺后腰
Never give up

最适合的位置就是替补

原帖由 Noriping 于 2009-4-10 1:10:00 发表 最适合的位置就是替补
我春表                                                           
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我也觉得1、3不冲突。我们这里前腰有的是,只不过都被改造成边锋了……
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

回复 47# 火星终结者 的帖子

1和3的概念其实有些区别 1是那种442中的中前卫 比较英式一点 跑动很多 后排插上很多 3是大陆的古典技术后腰 远离禁区 助攻少调度多
                                                          ——科洛·图雷

嗯,我想我说得不太明白……我的意思是,教授如果打442,小法就适合1,如果打451,就适合3。队员要去适应阵型,而不是阵形适应队员——至少在教授麾下,他应该是这么打算的。
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 火星终结者 于 2009-4-10 9:05:00 发表 嗯,我想我说得不太明白……我的意思是,教授如果打442,小法就适合1,如果打451,就适合3。队员要去适应阵型,而不是阵形适应队员——至少在教授麾下,他应该是这么打算的。
嗯 是这意思 反正我有个固有观念 得分能力不足的球员不适合踢前腰 尤其是单中锋的前腰
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题