阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 昨日比赛之我见(泼冷水之作) [复制链接]

我认为LZ对传球质量的要求是非常重要的,ars的比赛好看与否就看传球质量。当时对song、denilson、diaby最大的不满也缘于此;同理对沙同学,最大满意不是他的突破(确实没有那么无往不利),而是他的分球太精彩
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

感觉对吉布斯 稍嫌苛刻 小朋友要鼓励 老虎的突破不错 但是突破后的选择 往往欠考虑 一点点来吧 总比突破不了强 纳斯里 其实表现还可以 但是拿球比较少 不突出 宋 不错不错 冬瓜头 有点不放心 司机哥哥 昨天的几个出击很棒

昨晚的比赛, 我的看法基本上跟LZ一样。 1. 吉布斯整场比赛表现中规中矩,在比赛后段,大概大局已定,在没压力的情况下,他的助攻很有威力,始终是边锋出身,这是克里希无法比拟的,可造之才,随着经验的累积,这位英格兰U19(还是U21)的青年军将前途光明。 2. 右路的沃尔科特的突破威力也很好,但始终还是老问题,最后一脚的处理还不够成熟,跟艾布艾一样,整个右路的进攻,看上去很厉害,看出来的效果一般。不过小老虎的进球,很冷静的把握机会,信心的表现。 3. 跟右路的速度型突破相比,左路的进攻相对技术型,通常都是下底回扣,纳斯里右脚传中找中锋,或者传球禁区前沿找远射机会,不好看,但比较实用。 4.  法比安斯基的表现也不错,不过我觉得很搞笑的是,两场球分别有两个折射,法比安斯基的表情实在很无奈,幸亏没进深深地呼了口气,哈哈。关于切赫的那球,我觉得是他跟人墙的配合问题,当时我看重播的时候,看他喊了几次人墙,人墙都没反应,我很好奇,怎么人墙会封了远角的同时切赫也站了远角呢,结果球就这样进去了。 5. 冬瓜除了一次停球失误以外,状态在回升了,希望在比赛的锻炼下,能够顶住将会到来的曼联利物浦切尔西的轮番冲击,只要不犯错,能力还是不错的。不过昨晚有一球,他的冲顶解围,让我捏了一把冷汗,以前曼联巴特斯年代,他就这样进过很多乌龙的。 6. 皮雷老当益壮,维拉里尔的进攻策划者.....

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑liskylend 最后编辑于 2009-04-16 12:44:13
    ┱待續┺ _/~ 爾の嶶笶
    Arsenal 勇往直前...

我觉得很有道理 其实昨天的比赛我也觉得没那么好~~ 我们的小将不要被胜利麻痹了自己 魔鬼赛程开始后才是真考验!

接下来的魔鬼赛程,还是充满期待的

LZ的分析很细致,纳斯里昨天的表现确实比较平静; 申请加分
    与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我觉得唉布唉留在右后卫跟萨尼亚轮换挺好的,今天凌晨的比赛是很好的证明!

纳斯里攒着劲儿打曼联

温格一定有交待脚踏多注意帮助吉布斯协防

这场比赛是以攻代守的打法,F4+S17的后腰组合的抗击打能力还有待检验。 下半场一段时间内,阿森纳打得很散乱,三线都脱节了,好像对于一球领先的情况下有所犹豫,不知该攻还是该守,那段时间有点茫然,幸好对手也没什么反扑的士气和能量。 车子的进攻压力肯定是强于潜水艇的,周末的半决赛,有可能继续摆五中场,不过应该是迪亚比代替D15,和F4,S17组成中场线。
    一十六年,一起走过日子。
    曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
    如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
    你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
    但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
    曾经的追随,是为你的智慧;
    如今的相守,是为你的品质。
    智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
    for the man——Arsène Wenger
    发新话题 回复该主题