阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

嘛都不知道怎么玩,稀里糊涂抽到一件球衣
本主题由 管理员 cyrano 于 8/2/2010 12:06:07 AM 执行 设置精华/取消 操作
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我得到的是什么?这个什么意思,我还得到了两双球袜,为什么没显示呢??

丢人捏,重新登录下才发现果然中大奖抽到卡,还是小法,偷笑呢~ 昨天第一次玩没看说明直接点,得到一件球衣,还一直刷,原来一个小时只能5次,觉得很有意思,特意多等一个小时,结果可想而知了,嘛也没抽到,今早继续,抽到两双袜子,刷出小法卡纯属意外,因为当时第一次刷是一双袜子,接下来两次都是UN...,第四次我郁闷的故意不看着,结果哇咔咔 小法是我的了 呵呵,按lz意思说完体会了,想提问,我是再抽到球裤就可以激活了吗?如果我再抽重装备或是再抽到球星卡,会怎样?

啊,还有,这个真的挺好玩,很期待激活后的游戏~

那小法就没了 不是说可以同时拥有几张卡,只能扮演一个身份? 我现在可以再去刷吗?再抽到卡不会把小法这张覆盖吧?我都不敢去抽了

回复 67# henry8520 的帖子

沙沙都让你抽走了,还说呢

貌似还好 请问,我现在这四个都有了,下一步呢?我可以变小法了么?

我当时都没太搞明白,貌似第一个滚动出来是“4”,第二个滚动出来是“小法靓照”,第三个滚动出来是“阿森纳盾” ps,对了,麻烦C解答的时候顺便告诉我acn最快赚钱的方法,才发现买彩票是要钱的
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-17 14:40:23

噢卖蛤喇牛儿的....

我以后该扮谁

这个是先到先得么?比如我抽到小法别人还有可能抽到么?

发新话题 回复该主题