阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7677787980818283 / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

xiuxiu我明明记得看过你马甲中奖啊,应该也不只一次吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我经常跟对的,但从来没第一个猜中过……

那这次有没有跟对我捏 很多不坚定嘛
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看你这么肯定,所以就跟了你一个

不是都有历史纪录的嘛,等下版本上线后,将有系统自动记录了。

可以无心得之 不可著意以求之

我狂晕,今天抽到两次球员和号码一致的,结果都不是球星卡。faint!!!faint!!!

今天的幸运球员奖金额度大幅提升了。。。可惜不是我

围棋MM辛苦了,做出了这么多统计资料 发现我的名字还出现过几次
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题