阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(十)活动截止(更新奖励分配情况):首次出题奖诞生~~~ [复制链接]

都忘了今天晚上有这个... 准确的说是忘了今天是礼拜五... 反正我是猜不到的... 为了那个两块钱吧.. 猜,'紫日'

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 12/20/2009 2:31:11 AM 执行 delposts 操作
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

= =放弃,看样子我是绝对猜不到了

回LS,那就太简单了...因为目前为止好像期期都有人猜中

为了钱...这辈子第二次上IMDB.一看,8分以上的比我想象中少啊...看样子不是最新的片子,07年以后的排除.也不会太老,80年代以前的排除,看样子也不是我知道的...我所有念得出中文名字的排除...现在开始用功

流精区的DONNIE DARKO...在IMDB里面看见有类似的路... 仔细看了放大图...不是

放弃.

= =,居然还有参与奖...以后都没人猜中好了...次次10块还是很爽的,谢谢啊...

很好= = 谢谢^ ^
    发新话题 回复该主题