阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [tribalfootball]吉布斯对为一队上场感觉不可思议 [复制链接]

翻译:Pryce 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 枪手小妖吉布斯对自己一年来的进步感到难以置信。 这位年轻的左后卫在对阵维拉里尔的欧冠第二回合的比赛中上场了,并且将会在温布利大球场对阵切尔西的足总杯半决赛中出场。 小吉对setana.com说:“我爱我厂,这对我来说是一次很宝贵的经验,我很期待接下来将要发生的。 “那是一个辉煌的时刻(对阵潜水艇),在最顶级的比赛中上场简直就像做梦一样,我很享受。 “我觉得球队干得很好,我们很有激情,每个人都表现出高水平。 “我们传球的方式、我们推进的方式……我们当然可以选择稳守而让他们主导比赛,但我们并没这样做而且取得一个很好的结果。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接:http://www.tribalfootball.com/arsenal-youngster-gibbs-stunned-first-team-chances-239112 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-18 15:08:59
    本主题由 版主 catkingj 于 4/18/2009 3:08:39 PM 执行 设置高亮 操作

“我爱我厂”
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿p的处女翻

= = 削皮破处了

幸福来的太突然//
    霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

阿P的大沙发...
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

特劳雷危险了

伤好了吗?
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

租借球员有特别召回条款吗 特劳雷这时候可以回来锻炼下了 吉布斯这样的机会真是可遇不可求啊

特劳雷应该下赛季要回来了罢
    发新话题 回复该主题