阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[ACN Club] [王道C家族]独家解密3:“幸运球员”功能上线&幸运排行榜_0711 [复制链接]

要加油了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我能抽到袜子就是幸运球员了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看来第一个幸运球员是低烧版主了,为什么,贫富不均啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

刷刷刷

为什么幸运球员是37呢~~37还没有激活球员卡吧~~

回复 15# 圣之子 的帖子

94啊?难不成是在测试?不是正是球员才能得到幸运球员吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不过奖金颇丰吖~ 期待早日推出哈~

回复 17# 圣之子 的帖子

貌似只要有装备就能以球员身份参加抽奖

有装备就能参加。37.2运气真好,这个系统自己随机产生的,一天一次,过期不领取自动作废。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我靠 ,马太效应,富者予富,穷者予穷
发新话题 回复该主题