阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(十一) [复制链接]

剪刀手爱德华

偶最后时刻挑第一张图,结果挑了这张。。。 早知道应该把第二张图先发上来。。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

第二张看看? 其实如果是个winona家人的照片。。肯定不太想的起来。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

这图应该放在最后再出来嘛
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

真的那么容易嘛```那么下期谁出?  IB  还是 霸王枪同学 雪耻

下期是俺~

把另外几张图放上来娱乐一下 本来想先出最后那个的

jpg(4/26/2009 9:49:15 PM 上传)

原帖由 cecilia72 于 2009-4-26 12:30:00 发表 真的那么容易嘛```那么下期谁出?  IB  还是 霸王枪同学 雪耻
我看过的电影基本大家都看过的,, 我养精蓄锐一段时间。。

剩下的第一第二张其实也很明显。尤其是第一张||| 其实看过的电影也不一定猜得出来。剪刀手爱德华我明明看过的,但是看到第一张图时我也没猜出来呀。

这种片子大家印象都比较深。。 我如果找个狗狗排队理发的大家应该不会这么快猜出来。。 不给出题的加点MONEY吗...安慰一下把
发新话题 回复该主题