阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [王道C家族]独家报道1:ACS V1.6上线,卡片激活Flash__已更新 [复制链接]

ACS 更新,V1.6版本上线 更新如下: 1、修复干事任命BUG。 2、更新球会首页的显示内容。 3、指标值 5.装备数:149(3)  表示球会总装备数149,今天剩余装备库存3件。 4、可以看到当天的幸运球员是否已领取赏金。 5、“我的球员信息”页面显示内容更新。 6、卡片右下角增加“放大镜”功能。 7、卡片激活时的Flash显示。 8、已激活卡片的显示内容美化。 9、可以查看其他球员的RP值。 10、其他的小BUG修复,在此不详细罗列了。
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-05-25 14:00:33
本主题由 实习版主 Vicky 于 4/25/2009 8:50:32 PM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

有料 球星卡旁边有个放大镜可以点击
最后编辑鹿丸 最后编辑于 2009-04-25 17:07:33

支持更新

期待更新
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

如果是一闪一闪的特效的话,,我今天看见了唉
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

恩,新的界面信息更多了

flash很漂亮,看看放大镜去
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

突然觉得  有声音就好了    还是有声音我听不到?

好期待买卖装备的功能出来哦
发新话题 回复该主题