阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 温格钦点新阿什利-科尔 吉布斯乃英格兰未来 [复制链接]

赛季初,温格放手将法国年轻左后卫阿尔曼达-特劳雷租借给朴茨茅斯曾引起阿森纳上下不小的担忧,毕竟枪手在这一位置上只剩下克里希一名正选。如今,19岁的英格兰小将吉尔兰-吉布斯打消了这一疑虑,温格也坚信这名“阿-科尔接班人”正茁壮成长。 在克里希受伤之后,温格延续了信任年轻球员的一贯方针,选择了预备队小将吉布斯而非老将西尔维斯特来顶替法国人。此后几场比赛吉布斯也没有辜负教授信任,在进攻和防守方面均有上佳表现。明晚吉布斯将继续首发出战米堡,而下周与曼联的欧冠半决赛或也将继续是英格兰小将的舞台。 “我认为吉尔兰-吉布斯在进入一线队后表现相当优异。”温格对此说道,“英格兰队拥有了吉布斯这样一名前途无量的年轻左后卫。我会信任吉布斯,他是个聪明的孩子,所以你会为让这些孩子参加联赛杯感到欣慰,因为他们就此获得了比赛机会。” 吉布斯本人也对于获得这样的连续出场机会欣喜不已,英格兰人声称密集的比赛让自己无暇考虑肩负的压力,而这一场场重量级对决将帮助自己更快地崛起。 “这正是我一直在等待的,希望这能够丰富我的经验,毕竟我还在学习。”吉布斯对此谦逊地说道,“我确实没怎么去考虑压力,因为现在我们有那么多比赛要打,比赛间歇你必须迅速调整,从而全心投入到下一个90分钟之上。” “我距离一线队更近一步了,我也感觉在过去的一年间更强壮了,我经历了更多的比赛,也更多地参与其中,积累了更多的经验。”英格兰小将继续说道,“从一线队的入口踏进训练场感觉有所不同,这种感觉令人振奋,但现在我还清醒地意识到自己的位置,感觉自己既是一线队员又是预备队员。” 虽然年龄相仿,但在阿森纳已是“前辈”的沃尔科特对于兵工厂英格兰血脉的成长也感到欣喜:“很高兴能够看到英格兰球员在阿森纳有所突破,这证明他们发展得很好。” “很高兴看到吉布斯获得重用,威尔谢尔也出现在更衣室,还有(威尔士中场)拉姆西。他们有机会在关键比赛中登场,他们会因此受益匪浅,就像我当年一样。”沃尔科特最后说道。诚然对于吉布斯这样的小将来说,与切尔西的足总杯半决赛以及4比4战平利物浦的焦点战都会成为其职业生涯宝贵的财富。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-04-26 00:33:27
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

加油吧!超过科尔

克里希特拉奥雷吉布斯如果能结合一下那就牛逼了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-26 0:02:00 发表 克里希特拉奥雷吉布斯如果能结合一下那就牛逼了
融合嗎

我看好你,吉布斯!

原帖由 枪手风之子 于 2009-4-26 0:02:00 发表 克里希特拉奥雷吉布斯如果能结合一下那就牛逼了
迪亚比宋德尼尔森如果能结合一下那就牛逼了

不会卖掉克里希吧? 我承认我有点怕了小将茁壮成长。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我作为最有发言权的人,特地来评论下我的三位边路好兄弟。 你们想看到的是: 克里希的比赛节奏+吉布斯的边路突破+特劳雷的身体 但你们经常看到的会是: 克里希的神经刀+吉布斯的头球+特劳雷的防守

克里希的边路突破比吉布斯牛逼多了 应该是克里希的突破+吉布斯的稳定+特劳雷的身体

特劳雷的身体比克里希不会强。可能更高点? 克里希只要不短路、不传中就看不出啥毛病

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题