阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 飓风营救--身在它乡的时候原来virgin是那么重要 [复制链接]

看过 怒火救援吗? 喜欢吗? 如果答案是肯定的  那么看一下 飓风营救  不会让你失望``` 我不想把virgin直译 因为那有点俗```起着标题是为了 吸引一下电击率``也是本片的一大小插曲```` 如果不是virgin  女主角 已经完了``` 刚刚看完的一部片  不错 很解气  不知道国内会不会上映````` 有点和 丹泽尔的 怒火救援 类似``` 这部点更商业一点  有些地方有点弱智  但是不影响他的精彩程度``` 特别是报仇时的 爽!!!   “GOOD LUCK”       “还记得我吗? 两天前我们通过电话,我说过我会来找你的” 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。

jpg(4/29/2009 3:51:16 PM 上传)

本主题由 版主 cecilia72 于 4/29/2009 3:52:47 PM 执行 设置高亮 操作

建议 五一在家 娱乐 必看片```

看过了,不错,挺紧凑的,不过觉得这老爸一人端一个窝实在是太夸张了。。。 我想说那女儿走路跑步的姿势好囧吖~~这演员好像已经25了,在里面演个17岁的少女~~汗

VIRGIN怎么了?我一开始还真没想歪... 我一开始以为说的是某电话公司...= = 就像全球通广告似的
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

此片最大败笔莫过于  片名的翻译  好烂```让人以为 洪水来了``` 查了查 在imdb有7.9分  在MTIME有7。5分 ``还不错了 北美票房也不错 3L  看了好片居然也不介绍下

怎么到现在才看,这片子还是挺好看的

都怪你们看了都不说````  

我也以为一定很多人都看过了 ~ 因为我也是朋友推荐之后过了挺久才看的~~~

只要在流精没讨论过的电影都可以发

得令。下来看看。。 呛咚呛咚呛咚呛。。。 我就喜欢看这种一个人端一窝的超人电影
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2009-04-29 19:18:18

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题