阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 谈阿森纳进攻体系,写在失败之后(有点长) [复制链接]

支持原创

精准~~~

阿森纳的后腰要具备很强的位置感或者速度,同时覆盖面积大,而不像宋那样,开场7分钟就已经跑不知哪儿去了,回追速度也慢。迷尼与小法是好搭档其中一个就是互补性,当中场失球的时候,迷尼立即用速度上前烦扰从而让其他队友获得足够的时间补位,这也或许是boss考虑纳斯里后腰的构思来由。

我承认我很久没仔细看一个战术分析贴 但我这次看完了 写的真的很精辟

写得好,见解清晰,值得加精。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

顶啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

好文章啊。 中后卫确实是个问题,后腰在宋的成长下估计也会有改善,攻击线等到下个赛季如果能保持完整我觉得没有什么问题了。 问题是看上去完美的拼图在无冠军刺激的情况下,教授能否保持其完整?只怕夏天又会有大量的传闻围绕着阿森纳展开。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

楼主说得很到位。我来狗尾续貂几句。 巴萨无疑是最好的模版,中场缺少硬度元素,前场缺少创造元素后,两个边后卫的助攻能力就浮现出来。巴萨还有很重要的一环,那就是阿尔维斯的进攻能力,通吃一条边的好处是可以解放一个中场自由跑位参与进攻。可是我们呢,不要说通吃,两像样的参与进攻都没有,这也是本赛季颗粒无收的重要原因,这也是我看好吉布斯的重要原因。

温格以前可是号称442死忠 任何比赛就是442走到底 现在则变的让人看不懂

分析的在理,希望教授抓紧时间改正!
发新话题 回复该主题