阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手映画] 5月10日 祝伟大的博格坎普生日快乐!并祝天下母亲节日快乐! [复制链接]

you raise me up...

首先祝bergy生日快乐,天天快乐,全家都快乐! 基本上被称为神的,都是球技球品人品全都好,所以阿莎tx我很看好你哟
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

伟大的冰王子永远爱你

冰王哈皮八思爹

我想你了,dennis!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

想不到那么早就开贴了 今年是Bergy40周岁的生日咯,四十不惑了,日子过得好快吖 好想念Bergy,我想念有Bergy的那片绿茵,虽然依然会看球,依然喜爱Arsenal,但是Bergy的身影依然会时不时得在眼前萦绕 巴斯滕下课了,不知道会不会成为Bergy的一次契机,还是继续等待…… 生日快乐,你是我永远不变的王子
最后编辑圣之子 最后编辑于 2009-05-08 16:26:16

是丹尼斯使我成了一个阿森纳球迷 永远记得你的好 生日快乐!! 有空多回家看看!!!

原帖由 漫步者 于 2009-5-8 13:29:00 发表 有朝一日,bergy会成为阿森纳的主教练吗?
相比于亚当斯,更希望bergy来阿森纳继承温格的衣钵。。
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

这帖子要是不顶,也别做阿森纳球迷了 我顶

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

阿bo ...
发新话题 回复该主题