阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 赛季快结束了,大家对法队到底怎么个评价? [复制链接]

21岁的F4,我曾经最钟爱的枪手球员。现在,我不得不对你一声叹息。这个赛季,你的进步太少了,而弱点却曝露得越来越多。看了你一整个赛季的表现,我只能说英超这样的赛场还是不适合你,也许巴萨、巴伦西亚的球风和队员们更适合与你搭档。 是的,你有很多无法掩饰的优点,灵气、敏锐的解读、手术刀式的传球。但你的弱点在这两你里丝毫没有弥补,反而被越放越大。单单以今天对切尔西的比赛,就看得出你的几大弊病: 1. 禁区内面对关键机会时的犹豫,曝露的是自信心的缺乏; 2. 任意球和角球,你要提高的空间实在太大,踢出来的是清一色的慢速吊球,切赫太感谢你了; 3. 你上赛季所向披靡的远射呢?印象中这个赛季你一个都没打进过,甚至打中球门范围的都没几个。不与杰拉德、兰帕德比,你的队友纳斯里、沙皇,都比你好的多。你就这么甘于做个中场调度员吗? 4. 盘、带、控,你会吗?你只会一脚出球吗?整个球队进攻的节奏是快了,但控球率呢?整个战局都让切尔西牢牢把控着。尽管上半场前20分钟里他们比较被动,可蓝军就像弹簧一样,收放自如。他们完全知道,开门三板斧顶住之后,就完全是他们的天下了。当然,今天切赫也很感谢小老虎奇臭的射术,蔫老虎一个! 4. 防守能力,这种体力活换在巴萨就用不着你干了,实属我厂军中无人,不能对你提太高的要求。可最后阶段你们都在干什么?只见到你丢球后在迷茫地走,迷茫地看着后方,甚至连走都吧走。切尔西动不动就是以多打少,下半场只丢2个还算是客气的。是个人都看得出来,Anelka是相当给老东家面子的。 5. 队长袖标。我觉得你还是辞了吧,你的风格绝对不适合做队长。我们需要一个血气方刚的队长,需要一个无论顺境还是逆境,都能鼓舞球队斗志的队长。而你的年轻脸庞都是相当情绪化的符号,尤其在逆境中,你也会跟着那么低落。。。于是整个年轻的队伍都低落。只有范范一个人在干着急,真让人揪心哪。 我很想知道,眼下大伙儿对法队的评价到底如何。 请给他打两个分吧,一个是法队在08/09赛季的表现,一个是他目前的个人能力,满分都是100分。 我对这两者的评分是:65、77,相信是比较客观的吧。尤其是个人能力,提高的空间太大了。
最后编辑fimp 最后编辑于 2009-05-11 01:19:59

老实说.....我想把他卖掉,以A23来做进攻核心,辅以双后腰,左右N8R7W14等 打4231。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

越来越像球霸,这是我的感觉...我觉得他踢前腰,未必是温格的意思

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-11 1:19:00 发表 老实说.....我想把他卖掉,以A23来做进攻核心,辅以双后腰,左右N8R7W14等 打4231。
我贊成!

圖哥當隊長!

不能一场球就下结论,谁都有状态不好的时候。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

NASRI也该卖掉

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-5-11 1:19:00 发表 老实说.....我想把他卖掉,以A23来做进攻核心,辅以双后腰,左右N8R7W14等 打4231。
我今天看这比赛时,也一直有这个念头...

回复 6# musarl 的帖子

他这样的表现,并不仅仅是在一场球里出现,已经很久了。除了在欧冠四分之一决赛第2回合有过灵光乍现外,他今年都很沉沦。年纪轻轻,肩上的担子太重了,建议小法试试芬必得吧!

也不是一场球,观察很久了,他身体和速度始终限制了他,现在足球要的是一专多能,每张刀都能拿出台面秀一秀,不需要顶尖,但弱项也不要太差。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题