阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【512中国爱】永不忘记的纪念 [复制链接]

默哀! 汶川加油!

四川雄起,中华加油。

中国人民是不会倒下的!!
nothing to say~

为了孩子

我们要好房子

默哀。。

原帖由 Eazzy 于 2009-5-12 0:28:00 发表 管理员换一天的版头啊,把论坛换成黑白的,形式主义也好
绝对赞成哇!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

思念
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

中国加油 汶川加油
不想多说..很爱你~

纪念我的16岁生日

5月12日————我的生日啊!!!! 记得那是个星期一,下午我刚起床,大地就剧烈抖起来了(我在成都)。我们寝室4个人当场就愣在那里了——成都是天府之国,怎么会发生地震呢????我当时还在想:这个地震演习还真逼真!!(我刚睡醒,神情恍惚)。我还听见我的同学冒了一句:“好爽啊!”结果有人喊地震,我又看见石膏粉在噼噼啪啪往下掉,我赶紧裸着上身冲下了楼。等着地震小一些了,我又回寝室把衣服穿上(想:即使死了也不能死得这样猥琐啊)。。然后来到了操场(还有人在踢球。。。 ) 那个场景我永远忘不了。天黄得恐怖,教学楼有长达百米的裂痕(不夸张!)电话完全失效,整个成都市交通完全瘫痪!!!!!人们惶恐的到处乱走(像僵尸一样)。我们学校5000学生全挤在操场上,所有人都躁动不安。因为我们学校离市中区较远,家长根本来不了。我们一直等到晚上才有几个家长来接孩子。 我其实暗恋我们班上的一个女生很久了,所以我想借这个机会向她表白。我永远不会忘记那天晚上,她说她怕黑,就紧紧地攥着我的手。唉!结果我并没有下定决心去表白!!过了不久我爸来了,就把我强行拉回了家。。 那天的雨好大,可惜我不能替她遮雨。。 这段爱情最终就无疾而终了。。。 这就是我传奇般的16岁生日。。。。。怀念
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题