阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

板主为什么老是改我贴子!!! [复制链接]

都是为工作,讨论的语气比较好……

原帖由 Reyes. 于 2009-5-14 13:27:00 发表 这论坛弄的跟百度贴吧似的,连标题都有规定,傻不傻迂不迂啊,什么都想管一下,稍微自由一点不好么  
你如果对我有意见,可以直说。。。 你知道什么叫做标题嘛?一个标题,长到写不下了都,居然还没把他想要表达的意思表达完,而我点进去一看,根本就是第一段完全一模一样。这样的标题如果我任其自然,被隔壁论坛的人看到,那简直就是耻辱,对这样的标题进行修改,完全是一个版主分内的事情 在你说这个话的时候,我几乎都可以肯定的说,你根本就不知道他原来那个标题是怎么样的,如果你知道,你就不会讲出这样可笑的话。 还是那句话,如果你针对我本人有意见,可以直说,不需要用这样的方式。另外,我可不记得自己什么时候得罪过你。

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

晕,您也太多虑了
彪悍的人生不需要解释!

我觉得,大家不要因为生气而生气,如果被改了之后真的觉得不舒服,那么就是另外一回事,但是如果被改了之后其实对你没影响,对内容没影响,只不过顶着"自由“的名义,觉得"你凭什么改我”,而对于被修改的内容却没任何异议,那我觉得就有点没必要了,接受不就行了。版主这么做毕竟是为论坛好,我们图个什么。

其实那就是一YY帖

看到又改了 BT里“老是”这词用得好

您好 您的帖子“***”标题过长 对版面浏览造成了一些障碍 做了一下小的修改 希望您能够理解 就这么简单一句话 有礼有节 我相信大家都能理解 既避免了这种投诉也能够更好引导新人学习并融入这个论坛 毕竟 90%的新人不会在来到论坛后专门去看什么版规的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

雷太最近怎么转战群策了,而且变成铁娘子了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

擂台是亮点
发新话题 回复该主题