阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳有能力在夏天为球迷带来惊喜 [复制链接]

贝纳永要不是收官的时候猛了几场 水货的帽子早就无悬念的扣到季底了 话说一切都是FM 都是YY 温格说:“你们就YY吧,你们说买谁我就不买谁!说卖谁我偏留谁!看谁干得过谁!”
本主题由 超级版主 Forward 于 8/23/2009 11:29:52 PM 执行 主题分类 操作

你说的好多都仅仅在于我们有意向的前提 阿隆索是拉法亲信 这个赛季之后 如果拉法得到了足够的美元 他应该不会卖掉这个中场节奏调节器 因为杰拉德嗷嗷往前窜的时候 需要阿隆索调度一下 巴里…… 我们能出得起比红军更阔绰大方的价钱么 汉格兰吧 富勒姆肯放 我感觉赢的也不一定是我们 来个边路棋子很重要 中场中路还得往小联赛观望 能来固然很好 但来不了这些人才是温格的阿森纳

二傻很难打二前锋 有范佩西在 而且边路他发挥得如火如荼 不过也难说 欧冠决赛夜的时候 谁会想到埃布会如此今天呢

杜杜证明过自己?在连续20场比赛之内进球率不俗的记录他有过几次? 有过么 他不过是现象了几天之后又惨遭噩运的巴西小伙子 就如同上季的范佩西一样 打2场歇3场的

回复 82# 弃权 的帖子

啊 杜杜 请让我看你毫发无损的安稳2个月吧 我可不想再像上季一样YY范玻璃膝了 至今他的英超进球应该还是17场4球吧 先恢复身体吧 虽说重伤之后有一些小伤很正常 但若有人想以他做常规主力 目前这个进球率和身体 达不到

小罗么 如果他年轻个3-4岁 温格或许有可能考虑他 但他和二傻加上小法都是有球型进攻队员 不拿球基本没什么用的
发新话题 回复该主题