阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳拒绝了卡迪夫租借拉姆塞的请求 [复制链接]

拉姆西在阿森纳杯赛淘汰老东家卡迪夫 阿森纳拒绝了英冠球队卡迪夫签回威尔士中场小将拉姆西的请求,这位号称“威尔士杰拉德”的未来之星去年夏天拒绝曼联选择了枪手后,并未获得足够的一线队参赛机会,因此来自威尔士的卡迪夫希望租借拉姆西回球队,但遭到温格拒绝。 卡迪夫主席目前是曾担任“青年近卫军”利兹联主席的里兹代尔,这位一手导致利兹破产的大亨引进拉姆西失败后,承认希望曼联老将吉格斯能在自己的俱乐部结束职业生涯,但他承认,过去“蓝鸟”(卡迪夫绰号)引进大牌老将罗比-福勒和哈塞尔巴因克是两个大错误。 在从卡迪夫以500万镑身价转会阿森纳后,身为威尔士国脚的拉姆西仅仅首发11次,因此卡迪夫希望短暂租借这位只有18岁的年轻中场。但里兹代尔透露:“我已经问过了,但我得知阿森纳不会出租他。”

我期待最后一轮联赛 那会是小妖表演的时间 我希望梅里达,小威胁,贝拉,拉姆塞都能首发

三宝会走一到两个 未必是卖 可能会是租借 他下赛季机会挺多
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不要 我不希望他下赛季机会多 那证明我们没买到好后腰

该租出去的呀……

唔,也许租到别的队吧

好料.身材好.不過租出去就很難回來了

期待下赛季有所”惊艳“

回复 4# 37°2 的帖子

他机会多和好后腰有什么关系?他是中前卫,小法替补,又不是后腰。
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

原帖由 johnchen01 于 2009-5-16 0:34:00 发表 好料.身材好.不過租出去就很難回來了
500W买回来的,应该不会这么容易放走吧?
发新话题 回复该主题