阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(15)第25小时--奖励颁发 [复制链接]

再跟 25小时

已有1评分我要评分查看所有评分

25th hour

25th hour  应该没错的

截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

25th hour

活动截止~明天发奖励

纯来参合的 25小时

be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哎……与头奖擦肩而过……

为什么,为什么我发帖时还没看见huhu说截止,然后就把“截止”发我前面了,虽然我是纯参合~~~~~~~~~~~~~~
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

对哦,如果能公布一下截止时间比较好

12点前有效,因为刚才准备睡觉就发了~
            发新话题 回复该主题