阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于足总杯半决赛的真相 [复制链接]

某足球报评论如是说:战胜阿森纳的是疲劳不是曼联

这足球报叫什么?我以后每期都买!!!!!!!!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

呵呵,足总决赛大家要为那个叫什么的英甲球队加油啊!!

以下是引用gooooner在2004-4-6 22:38:01的发言: 呵呵,足总决赛大家要为那个叫什么的英甲球队加油啊!!
米尔沃尔! 嘿嘿~~

看得我十分激动啊!可是,这又燃起我对MU的憎恨!哦,对了,这星期五,咱们利物浦作客海贝里耶~~~~支持利物浦没话说!!! PS:楼上的叫Reds.10。利物浦球迷吗??? 总而言之,希望这星期五两队能为球迷们奉上一场精彩的足球!!!

是吧 Reds=红军 红军10号?欧文。

打过的比赛已经结束,不要在想如果如果又如何,结果无法改变,那么为什么我们不用现在的行动来证明,我们还是最好的,我们还是最棒的,重要的是,我们远远的强于曼联,因为我们靠的是实力而不是其他!输他一场确实遗憾,不要再有其他遗憾了~~~

我们要追求我们没有的荣誉 冠军杯比足总杯更重要 如果这两场比赛间隔一个月 我想我们并不会出现这样的结果
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

疲劳是关键原因,但同时也反映出替补的深度不够 好不容易得到轮休的Henry最后还是得上啊
发新话题 回复该主题