阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最近的一些小见闻 [复制链接]

原帖由 ed1s0n 于 2009-5-24 22:45:00 发表
原帖由 helenclieanch 于 2009-5-24 2:13:00 发表 学校宿舍是1区的,经常活动在camden town这里。。反正picadilly几站就到了也挺方便的。。 你住的北三区?
原來你住學校宿舍啦~~我以前先去讀語言~住在老外家~~因為他們對我太好了~(還有免費球票)所以一直都不搬了~~ 我住在glders gr
這也太好了吧

原帖由 helenclieanch 于 2009-5-24 22:36:00 发表 估计得要团购的人先预付一部分钱,不然要是很多的话偶也没这么多钱啊。。
如果我要两件莎莎的队服,男女各一款一主一客算上邮费大概多少呢(不知道其他人是不是愿意一起,回开个贴问问哈)
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 52# zero 的帖子

我不知道啊,看重量的,你要男主和女客的?一件球衣多少克估计下,我倒是可以给你算下。。然后加上一个挂号费之类的。。 邮费不贵的。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 51# johnchen01 的帖子

确实令人羡慕。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 53# helenclieanch 的帖子

女主男客
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 55# zero 的帖子

童鞋你没说啥size。。哪个赛季的。。

我是再次进来看图片哒,俱乐部的这个bar。。想进去看书使。。

回复 57# Arsally 的帖子

这个bar不知道以后还会不会有机会再进去了。。除非成为工作人员吧。。

那个窗口啊,不就是等待沙沙来阿森纳时阿森纳官网一直出现的雪景窗口嘛~~

回复 59# Arsally 的帖子

我一直往窗外望然后想着4个月的那天呢。。不过好冷哦,如果去了说不定也能要到签名啦

发新话题 回复该主题