阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

娱乐可以成为生意 生意可以拿来娱乐——阿森纳头号股东克伦克首战摔角赛场 [复制链接]

恩,为什么呢……

我会在周二下午或者晚上为大家送上本场比赛的结果和视频
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他会这个麽。。

太厉害了

克伦克如期出现在了本期的RAW(不过如果我眼睛还算可以的话 那这个克伦克应该是找人扮演的 看来我们这位头号股东还是缺乏足够的娱乐精神啊) 出场时现场摔角粉丝们嘘声大作 一开场就自我介绍 “我叫做斯坦·克伦克 是丹佛掘金的老板” 然后非常自得的讲述了本次掘金与WWE的百事中心场地使用之争 然后麦克马洪出来了 反驳了没几句 就一巴掌把克伦克打下擂台 然后现场一片叫好声 说到这里需要解释一下 在因为使用百事中心的问题上与掘金队起了冲突后 WWE特意将本期的RAW移到了洛杉矶斯台普斯中心 不用解释了吧 看过NBA的都知道那是湖人的主场 而湖人与掘金的西部决赛如今正如火如荼进行中 本期的RAW就是一场篮球元素秀 我接下讲几个相关的篮球元素 两位老板退场后 The Miz(一位剧情中的反派人物)登场 他出来时先吹捧了一下湖人是冠军 很快 话锋一转 说 不过 我来自克利夫兰。。。 然后扯掉外衣 里面詹姆斯绛红色的23号赫然而现 他接下来又嘲笑了湖人 并称詹姆斯就是真正的MVP 现场嘘声大作 接下来 还有一位选手穿着洛杉矶快船的1号球衣出场 这是一位剧情中的正面人物 也很讨现场观众的欢心 这段没有什么MIC技巧 放过不提 本场RAW的主赛大大吸引眼球 是一场5V5的比赛 为什么是如此少见的5V5 没错 聪明的你一定猜到了 双方竟然分别身着洛杉矶湖人和丹佛掘金的球衣出场 自然 所谓的FACE(正面人物)当然是湖人 而HEEL(反派)只好是掘金了 结果当然是正义压倒邪恶 湖人战胜了掘金 现场皆大欢喜 暂时还没有中文版 我就先不提供视频地址了 明天中文版出来 我会贴出视频地址 先上几张图
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-26 21:49:09
                                                          ——科洛·图雷

疯子说得很精彩呀

克伦克出场 怎么看都是演员扮的冒牌货 很多名人到场哦(第一排左起第二个手捧篮球的是谁 难道是真的克伦克 看着有点像诶 谁能确认一下) 克伦克沾沾自喜 老麦出场 气势惊人啊 “兄弟 你不厚道啊” 篮球 我不行 打架 你不行 “我的故乡是克利夫兰 NBA冠军的城市” “伟大的詹姆斯 真正的MVP”(现场嘘声大作) 斯台普斯除了湖人 千万别忘记还有快船队呢 戴维斯的1号球衣也是很受欢迎的哦 五位反派选手组成的丹佛掘金摔角队亮相 洛杉矶湖人摔角队当然全是FACE组成啦 钟声敲响 比赛正式开始 过程不赘述了 这张图我个人认为很帅 结果当然是洛杉矶湖人获胜 斯台普斯的气氛达到了顶点

jpg(5/26/2009 9:45:35 PM 上传)

最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-05-26 21:51:55
                                                          ——科洛·图雷

这个老板很牛的,有很多球队……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

摔交有咁好玩咩?
Never give up
发新话题 回复该主题