阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

08-09赛季“ACN之星”评选活动——奖励颁发,结果68L [复制链接]

isiah这个哥们儿呢- - 主区除了疯子 俺就稀饭他了

原帖由 johnchen01 于 2009-6-1 18:00:00 发表
原帖由 fintanwxy 于 2009-6-1 17:51:00 发表 有个ID不记得了,他的头像是“淫荡的一天又开始了”。这位网友我很欣赏,却没有投票。报憾。
你也不記得名字..那他應該很少出現吧?
我印象中他回帖很少,每次回贴内容可能也不多,但他看问题的角度、深度都不错,而且言简意赅。我十分欣赏。ACN里还有很多潜水的高手。

原帖由 michaelluofang 于 2009-6-1 18:01:00 发表 isiah这个哥们儿呢- - 主区除了疯子 俺就稀饭他了
麦扣这么资深都没入选,反倒让我这浅资历的人入选了。惭愧啊

呵呵,没想到我居然入选了候选人,那看来我要写篇帖拉下票了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

惭愧,这两个月对坛子的贡献度为0

真玉米路过 各位继续 信春哥者得永生 这是为什么呢? 信耶稣者、死后可成神;信如来者、死后可成佛;信春哥者,死后满状态原地复活! 春哥你老霸道了 老尿性了 拉票歌 祝各位发短信的哥们都如此歌所唱  天雷地火硬又黑!
最后编辑烧饼开罐器 最后编辑于 2009-06-01 20:24:06

阿仙与奴奴 那么有才的会员你们居然不投
看球...其他的管我鸟事

啊,谢谢提名和投票!有点儿不好意思……嘿嘿……

原帖由 michaelluofang 于 2009-6-1 18:01:00 发表 isiah这个哥们儿呢- - 主区除了疯子 俺就稀饭他了
附议Isiah

履行了身为玉米的责任 现在 为我的同龄人+水友倒数第六号选手阿梦 晴晴 初哥 淫淫(这是一个人 o(╯□╰)o) 拉票        我很荣幸今天可以作为“情丝”的代表在这里发言。(台下砸鞋中 你丫又戴了三个表)首先,我想大家的心情都和我一样非常激动,因为我们经过漫长的征途,终于迎来了这个伟大光荣正确的日子-ACN之星评选。它光荣是因为阿梦到了这个论坛以后,坚决贯彻科学发展观,积极组织和发动青年,朝着地铁站中央委员会指引正确的方向,同内涵党有码团等反动派进行了不屈不挠的英勇战斗,晴晴用自己的鲜血和汗水,在论坛的思想史斗争史(为什么这两部史还没完呢 汉武帝说因为作者已经太监了 - -!)中写就了不朽的篇章;请所有工友农友水友校友色友球友在此积极响应本发言人的号召,坚决遵守论坛制度,以毅丝不挂的精神投出神圣一票。只有投了我家阿梦哥你才算是认真学习了马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民三个代表重要思想的,才算是一个脱离了低级趣味的人,才算是一个高尚的人。(上纲上线中)        弟兄们,最近有小道消息,说我们“情丝”对这此投票打算置身事外。那全是TMD扯淡!咱们情丝为斗争而生,为捍卫阿梦而活!今天到这里来演讲,兄弟我有三个原因:一,我站在这里是因为情丝都说“我有一个梦想”;二,我站在这里,是为了延续林肯在葛底斯堡的演讲,告诉你们民有、民治、民享的最终实现只能靠你手中神圣的那票决定;三,我站在这里,是因为元首大大在帝国议会讲得还不过瘾因此附身于偶前来煽动你们。        相信今天在座各位在孩提时刻,崇拜过春哥毅帝或肛肛。没错,网友都热爱有霸气的胜利者,因此你们投了73圈2风子等猥琐大叔。可是你们无法轻视情丝的力量。和谐有爱亲和力强的阿梦才是未来人类的正确审美取向。一个真正的高尚人士,连自己头脑中偶尔闪过的猥琐念头,都会恨之入骨。        没错,咱们阿梦目前是暂时落后,可这正是情丝们表现自己韧性的时候。残酷的竞争会逼出伟大,剔除弱小。来吧,来投票吧。大家要记住:竞争对手和你们一样紧张,很可能比你们更紧张。他们搞不好等下就在我的回帖里失态,导致人气降到冰点。        有人问我,阿梦赢了有什么用?啊,好吧。这会给你带来一种资本。等以后有新会员发帖问:“老鸟大大,你在历史性的ACN之星评选大赛时干了什么?”你不用尴尬的潜水数天,实在避无可避,才发个回贴说:“啊……哥们我当时正在ACN淫荡区看欧美重口味成人爱情动作大片。” 与此相反,情丝,你可以马上秒回,意气风发的说:“小子,劳资我当年正和烧饼开罐器一起为了理想奋斗呢!”
发新话题 回复该主题