阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[赛季回顾] [官方网站] 2008/09赛季回顾 [复制链接]

好好品味一下

偶像

萨尼亚虽然后半段表现不佳,但是数据,至少从防守上来讲,还是过的去的。只是助攻相比去年实在是寒掺了太多,变成右路克里希了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

数据中最耀眼的非阿德的越位数。。。把其他三个前锋远远的甩在身后
徘徊于A与C之间的男人

这个帖子好!这样看看挺有意思的
拉姆塞早日康复!

加拉对我厂的作用不是一般的大,顶他!

偶像

果然不出所料 加拉在中后卫位置就是个大水货 进几个球有什么用 本职的防守工作做得一塌糊涂 他压根就不配踢中后卫 牡蛎鸟把他按在边路果然有道理 没事就带着球往前冲 脑子有病啊 然后丢了球还没有图队那样的回追速度 没有丝毫责任感和团队意识 这种人竟然当队长 我真是服了 另外 有几个数据基本符合我过去的判断 比如迪亚比的超低铲球成功率 他的防守位置感和防守动作都属于业余级 竟然有人说让他去踢防守后腰 真不知道怎么想的 你以为个子高就是维埃拉啊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-06-07 16:19:50
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子生猛啊

原帖由 zck6550 于 2009-6-7 12:40:00 发表 数据中最耀眼的非阿德的越位数。。。把其他三个前锋远远的甩在身后
附议

回复 12# tomcat 的帖子

比内仨加起来都多呢。。

看看这个数据 中场球员里,小法的传球成功率是最低的 如果只看统计,小法就是最差的 但结合场上实际情况来看,就知道小法为什么传球差 因为他更多的是尝试助攻,传出来就是是致命球(如果队友把握的好),没传好被拦截或者队友没意会到,那就是传球失误
发新话题 回复该主题